Sara' un anno che mi rodevo con questa fissa.
Ogni volta che facevo colazione con un croissant mi chiedevo come diavolo si facessero.
Adoro i croissant, sopratutto quelli integrali con il miele dentro.
Cosi' mi sono messa a cercare il nome di quel pasticciere che va per la grande in questo periodo "Luca ....." e cosi' ho beccato la ricetta!
Moolto laborioso. Ne ho fatto una quantita' industriale e una parte l'ho messa dentro il congelatore cosi', se viene qualche amico, la mattina posso orgogliosamente e con molta nonchalance spiattellarglielo davanti!
Non commento i quantitativi delle calorie per pieta'....
PRIMA
DOPO
Ohhh, posso ritenermi discretamente soddisfatta!
Piu che soddisfatta. Le calorie non sono poi tanto importanti. Forte abbraccio. Loredana.
RispondiEliminaGrazie Loredana. Dopo le feste natalizie mi sono ripromessa di perdere qualche chilo ....:D Ti abbraccio!
Elimina